Любую.. в любую погоду

Лия Лятичевская
##
Артист разговорного жанра
Про-мо-утер
Порноактёр
Кентавр вы, с Альфы Центавры
Молящий и любящий взор
Щемящее, странное чувство
Мы виделись 1000 раз
Красотку узнать ...
Не искусство
Настойчивый кот ловелас
Вы вздор каракатицы пьяной
Что ищет по звёздам Луну
- Я ваш... слышу я постоянно
- И вас .. тоже очень люблю
Любую.. в любую погоду
Ни снег не мешает, ни дождь
Скажи мне Кентавр - безбожник
Кого же ты всё таки ждёшь?

Rain & Rainbow