А что же делать...

Людмила Владимирская
"Привычка свыше нам дана,
 замена счастию она!" (А С Пушкин)


*
Привычка, со временем, становится необходимостью
*
Надоевшая женщина, что пересоленный суп:
тарелка полна, есть неохота, а выбросить жалко...
*
Сделай необходимое - приятной привычкой, и жизнь тебе улыбнется