Я знала в жизни падения и взлеты

Кристина Гривачевская
Я знала в жизни падения и взлеты
И умывалась потом от работы
Сейчас умылась я холодным потом
Любовь мою топтали ты и кто-то

Теперь не верю я в любовь святую
Я по ночам не сплю одна тоскую
Тобой,как прежде,я больше не горжусь
И за любовь свою несчастную стыжусь

О,если бы исчез из нашей жизни кто-то
Опять кипела бы в руках моих работа
От ревности не страдала бы душа
И жизнь моя была бы очень хороша

Зачем живу я, если у тебя есть кто-то
Зачем люблю,если любишь ты кого-то
Живи ты с кем-то,где-то и когда-то
Оплакивать ты будешь то,что было свято!