Волшебный сон

Анжелика Синкевич
Незримый мир намного ближе,
Чем кажется порою мне,
Где вторит эхо еле слышно
Ветров танцующих струне.

Закрыв глаза увидеть можно
Границы, что плывут волной,
И расстоянье столь ничтожно-
Коснуться хочется рукой.

Почувствовать хоть на мгновенье
Тепло, что Светом рождено,
И внять душевному прозренью,
Где радости полным полно.

Услышать музыку, что сердцем
Слагает Жизнь в тот миг сама,
Не быть далеким чужеземцем-
Ведь эта ночь и мне дана.

Там эльфы дружною семьею
Порядок Вечный сторожат;
А звезды важным дивным строем
Судьбу загадочно вершат;

Дыханьем Мудрость обнимает,
Заветы древние храня,
Улыбки Фей сердцам внимают,
Касаясь чудом и меня...

Не сон, не явь, а жизнь другая
Волшебным звуком манит вновь,
Открыть мне душу помогая,
Где лотосом цветет Любовь...