От любви до остывшей кожи

Вадим Войно
В этом мире из слоя пыли
Мы  друг другом уже не дышим.
Нас с тобою давно убили
Те, кто любят гулять по крышам.

В этом море из слез соленых
Утонули, как два Голландца.
Как два сердца, тоской сплоченых,
Как осколки немого глянца,

Мы лежим на глазах у Бога
Замерзая до мелкой дрожи.
Очень долгой была дорого
От любви до остывшей кожи...