Ремонт

Елена Глаголева
Я уберу все вещи из комнаты!
И выкрашу стены цветом белого
И дверь я оставлю открыто нетронутым
Кота приведу молодого, смелого.
И там где он ляжет - поставлю спокойствие
Пускай постоит, пригодится когда нибудь
А рядом у углу положу удовольствие
Чтоб было приятно в тот угол мне взглянуть.
Еще тишину я рассыплю по полу
Я осторожно, чтоб не нарушить
Приклею красивое облако я к стеклу
Чтоб радостный день был всегда снаружи!

Лягу я на пол, как раз в тишину
Руки раскину, вдохну удовольствия
Забуду, как раньше жила я в плену
И заснем мы с Котом, в том углу где спокойствие ..