Межсезонье

Татьяна Беклемышева
Это просто межсезонье.
И немножечко грустится...
Свет зари в рябинах тонет
Паутинкой-кружевницей.
А под утро месяц  в ковшик
Собирал свои  созвездья,
Но запнувшись, ах, неловкий,
Опрокинул  на деревья
Мелким бисером осколки.
Колки травы  в звёздных  слёзках.
Молодой! Стирает дождик
Слёзы звёздные ладошкой ...

Фото из интернета