а новый год приходит с сентябрём...

Ксана Володина
***
а новый год приходит с сентябрём...
учеников разноголосым гомоном,
туманами холодными, дождём,
сомненьями.....стихами новыми.



***
и жить, и лета ждать, и строить планы
поменьше плакать и побольше спать,
пойти на йогу, а ещё купить гитару
и научиться, наконец, на ней играть!)