Дорогая не моя

Алексей Дутов
И.П.

Дорогая не моя,
Отрожала ты детей не мне,
Ластится к тебе заря,
Силуэт твой от неё в огне.

В сердце ты моем всегда,
Освещаешь незаметно жизнь,
Может, правда ты звезда?
Дорогая, но смотри держись.

Хоть и внук есть у тебя,
Улыбнулся кто-то в небесах,
Но твоя звезда всегда
Даже днём мой разгоняет страх.

Дорогая не моя,
Я живу лишь для тебя.