Сколько ты не мой свинью...

Иван Степанович Хохлов
Сколько ты не мой свинью
И щёткою не три бока,
В грязь она упрямо
Будет возвращаться.
Познавшие свободу,
Скорбный плен греха –
Разве это то,
Чем нужно восхищаться?
Вас зовут с собой
Сладким пирогом
На богатый пир,
Где вечно голодают.
В звёздный свод небес
Тычут кулаком,
Ничего о нём
Глупые не знают.
Смотрит Рулевой
С высоты небес
И, скорбя о них,
Горестно вздыхает.
На торгу продались
За измятый грош,
Но себя свободным
Каждый ощущает.

(2 Пет. 2)
23.11.11