Медитативные практики. Технологии здоровья Китая

Олег Березовский
Отрешаясь от внешнего мира,
В ощущениях внутренних чувств,
Организм по привычке сканируя,
Забывая проблемы и грусть.

Возникает такое спокойствие
От которого хочется жить,
И приходит к тебе удовольствие
От желания мир изменить.

Но с себя начинать нужно, с малого,
С микрокосмосом связи нужны,
А когда всё отстроится, заново
Начинать можно новую жизнь.