Шли любовь куда подальше

Марта Лисовец
Шли любовь, отношения шли нахуй.
В морду плюй
Тому, кто первый предложит,
Он свинью подложит
В твою постель.
Даже тень
Шли нахуй любви.
С корнем сердце вырви
И впредь не отдавай.
Даже не показывай,
За тысячу замков спрячь.
Хоть плачь,
Но не дай завладеть им.
Хоть будешь любим,
Но не открывайся.
И открыть не старайся.
Оно тебе не нужно.