счастья всем согревшимся вчера...

Елена Которой Нет
                "Всё равно всё будет хорошо! Придёт тот
                день, ясный и светлый, и будет легко и
                радостно на душе лишь от того, что ты
                осознаёшь любовь этого мира! А им,
                временным, согревшимся, распустившимся,
                сверкающим - счастья! Надолго бы свет
                в душе сохранили..."
                /из личной переписки/


***

счастья всем... согревшимся вчера...
счастья всем... предавшим чью-то душу...
счастья всем... играющим в слова...
счастья всем... кто истины не сдюжил...

счастья всем... кто лжи хранит обет...
счастья всем... сверкающим талантам...
счастья всем... укрывшимся от бед...
счастья всем... кто подлость чтит, как мантру...

счастья всем... кто временно любил...
счастья всем... ведущим сценаристам...
счастья всем... "глухим-немым-слепым"...
счастья всем... забывшим честь "артистам"...

всё равно... все будет хорошо...
узнавала...

счастья... на дорогу...

улыбнётся Мир... вздохнёт тепло... -
сохранили б свет... в себе... немного...


***

2014
Елена Которой Нет