из жизни ангелов...

Елена Которой Нет
                Шотландский Виски. Странный...
                http://www.stihi.ru/2011/09/12/2156



бессонной ночью… водка пьётся классно…
и курится взатяжку беломор…
неблагородно... и не «ананасно»…
зато... не страшен жизни приговор…

да… сломан вовсе не каблук, а крылья… -
отрезаны… недрогнувшей рукой…
нет хуже ощущенья, чем бессилье –
не надо ждать… ведь я теперь изгой…

страшнее смерти, только лишь забвенье…
и человечность ныне не в цене…
- - - - - - - - - - - - - - - -
простите ангелу такое откровенье…
век без любви… - их плата… на земле…


***

2014
Елена Которой Нет