Рок судьбы

Кристина Гривачевская
Рок судьбы лихим ненастьем
Вдруг повис над головою
То,что раньше было счастьем,
Обернулось к нам бедою

Высохли моря и реки
Погибаем мы от зноя
Почему у человека
Сердце иногда пустое?

И к нему не достучаться
Не согреть его словами
Невозможно прикасаться
К глыбе нежными губами

Не возможно боль чужую
На свои накинуть плечи
Чистую любовь земную
погасить,как гасят свечи

Лишь пройдя через лишенья
Испытав тоску разлуки
Мы найдем в любви спасенье
И пожмем друг другу руки.