Слово

Андрей Российский
Много прелестных строк я дарил
Тем, кто в любви ничего не понял.
Прелести в строках нужнее самих,
Особенно по части слова,
Радость которого для двоих
Важнее любви и крова.



Word

Lots of sweet lines I bestowed
To those, who in love understood nothing.
Charms in lines important themselves,
Especially as a part of word,
The joy of it is for couples
More precised than love or home.