Полночь

Елена Черняховская
Я не могу философствовать -
Выпила слишком мало.
А полночь, меж тем, давно уже миновала
Как и всякая полночь.

Ты говоришь, что жизнь - это жизнь,
И довольно уже репетиций,
Что я прячусь в плену своих и чужих амбиций
И упускаю счастье.

А счастье - прыжок
и к черту барьер!
Как с места в карьер...

"Оставь мечты о карьере
И споры о вере...
С мерой,
Без меры...
Живи
Твори
Не бойся любви
Хочешь - бери!
Не бойся быть милой,
Наберись только силы!"

- Набраться...
Силы...
Бармен,
ещё текилы!


Июль 2014