Внутри меня...

Иньфинити Любви
Во мне порою есть тёмная бездна,
До дна заполненная хмельным кармином.
И временами есть слабая нежность,
Чтоб пресыщаться ароматным жасмином.

Во мне всегда есть лучами светило,
В Любви разбавленное с бокалом лазури.
И несомненно есть стойкости сила,
Не прогибаться чтоб, ну как бы не гнули.