Кто хоть чуть-чуть сочиняет

Владимир Перваков
Кто хоть чуть-чуть сочиняет,
Тот меня сразу поймёт:
Пишешь от грусти-печали,
Иль когда счастье придёт.
Счастье с любовью роднится,
Грусть и печаль - в нелюбви.
С горя: напиться-забыться...
В счастье же пить-веселиться,
Строить мечты-корабли!
...  ...  ...