Грань

Чёрный Самурай
  Шелк
и нежность рук
         — хрустальные касанья_
и терпкий вкус
             безумного желанья_
игривые глаза
— сквозь блеск зеленых огоньков,
                намеки о мечтах,
             таивших страсть грехов,
                в тиши ночи глубокой...
. . .дикой кошечкой выгнула спину,
           в плену людских желаний:
— не дрожи, не плачь,
                я с тобою здесь!
я сегодня твой!!
                без остатка, весь!!!
Грань —
               между сном и явью —
                —  место для встреч с тобою,
подарю тебе ночь любви,
     —   угадывая мысли и капризы!
                и каждый вздох, горячий, словно пламя. . .
и тихий шепот, сорванный на крик_
             восторг_
 и предвкушенье ожиданья_
                _ припоминaю каждый миг_.
               
                ***
 посвящается моей любимой девушке .
 
                ***
p.s.
© Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали ©
amendment 2021
© Black samurai
 A girl who was left in the depths of him heart
I love her, not only for what she are, but for what I am when I am with she.
I know a girl who is better like a cherry blossoms ring from the Sakura,
but She is farer than the grand white Fujiyama.
She is purer than the water of the wholly Suraj Tal
from where the stream of Chandra flows down
the gorgeous heights of the Himalayas.
She is the spring of joy to me,
—:") Do you know this girl?!