Новый жизненный маршрут 26. 08. 14

Баяр Сергебаев
Терпенье и труд -
Они могут что угодно!
Они все перетрут,
Что искусственно или природно!
И новый жизненный маршрут
Проложат благородно...

26.08.14 0:49