На Ямале я живу

Евгений Шантырь
Песня посвящается моему другу
Николаю Зеркалю и его семье,
проживающих на Ямале.

НА ЯМАЛЕ Я ЖИВУ

Полноводная река
И леса, и горы,
Жизни вечной берега –
Русские просторы,
На Ямале я живу,
Дни здесь не простые,
Дайте я вас обниму,
Города родные!

На ветру лежат снега,
Северное царство,
За окном поёт пурга,
А в душе – богатство,
На Ямале я живу,
Дни здесь не простые,
Дайте я вас обниму,
Города родные!

Эх, мороз! Играет кровь,
Всё как в русской сказке,
Новостройки и любовь
В неразлучной связке,
На Ямале я живу,
Дни здесь не простые,
Дайте я вас обниму,
Города родные!

В небе звёзды и луна
Или только солнце,
А в судьбе всегда весна
Смотрит мне в оконце,
На Ямале я живу,
Дни здесь не простые,
Дайте я вас обниму,
Города родные!

Самолёты, поезда,
Трудовые сутки,
А на праздники всегда –
Песни, смех и шутки,
На Ямале я живу,
Дни здесь не простые,
Дайте я вас обниму,
Города родные!


Авторское исполнение: