В унисон... Ж. Шрамко!!

Владимир Кружилин 2
Люблю сентябрь-границу перехода,
Из ласки лета к матушке зиме,
Когда нас цветом балует природа,
И лист багрянный мил тебе и мне.

Ты как дитя сгребешь в охапку,
Прощальной красоты,осеннюю, печаль.
И бросив взгляд на елочную лапку,
Становится чего-то очень жаль....

      *****************