Я больше не прошу у Бога...

Елена Чернухина
Я больше не прошу у Бога,
Твоей любви!
Я больше не прошу у Бога,
Твоей судьбы!
Я просто помолюсь...
Будь счастлив ты!
А после все сожгу,
За собой мосты,
И больше не вернусь,
В прошлое - где ты.
Пусть сердце плачет и болит,
А на душе зима
Видать придумала тебя,
От одиночества...
А ты другой, а ты чужой
И в сердце нет любви.
Однажды вспомнишь обо мне
И пожалеешь ты…
Мою любовь ты пренебрег
В итоге - так же как и я,
Ты в жизни - одинок!
Быть может ты, свою любовь,
Когда- нибудь найдешь.
Но так, как я, любить тебя
Не будут.
Сам поймешь!