Ну, что ж ты, Питер, ударил дождями?

Эленко
Ну, что ж ты, Питер, ударил дождями?
Да так, что мои сыры рукава?
И льешь ими вновь ночами и днями,
Как будто призванье твое лишь вода.
Давай отпускай свои грустные мысли
И радугу вновь из-за туч выпускай.
Чтоб серые будни совсем не прогрызли
Ты приходи лучше пить ко мне чай.