безупречность

Видишь
Машины глазами слепят
Люди опустив глаза -лгут
Не узнает никто на свете
Где расположен приют

В котором никто не тронет
В котором не нужен риск
Сиди сам себе в короне
Не думай о тех кто пал вниз

Головная боль-эти люди
Не нужна тебе больше любовь
Здесь вот спрятался,скоро забудете
Здесь вот спрятался, в домике снов

Человек слишком сложно устроен
Чтобы не было в жизни проблем
Если кто-то сидит на троне
Значит кто-то с ним рядом - нем.