Отклик души

Владимир Нургалиев
Отклик души

(фантазия)

Иришка сердечко сжимая,
С улыбкой мне смотрит в глаза.
Есть счастье на свете - знаю,
Любовь и есть счастье - друзья.

Любовь - к родителям, мужу,
К красавицам - дочерям.
Любовь согревает нам душу,
В больницах, госпиталях.

Иришка - нас лечит заботой,
Отзывчивостью - теплотой.
И мы говорим ей с любовью,
Будь вечно красивой такой.

27 августа 2014