Слетают первые ослабшие с ветвей листы...

Орлена
Слетают первые ослабшие
                с ветвей
                листы,
И так же плавно приземляешься
                теперь
                и ты...

При слове "никогда" уже
                не боль...
                - тоска...
И пропасть чёрная уже
                не так
                близка...

Моя последняя нелепая
                болезнь -
                весна...
И день безжизненный, бессмысленный,
                и ночь
                без сна...

Одна лишь ниточка к земле -
                твои
                глаза...
Осколок солнца и морской прохлады
                бирюза...