Расставание

Кобзева Ольга Николаевна
Я провожаю, всё, что было:
Ведь это всё не повторится,
Одна дорога нам светила.
Теперь: как будто только снится.

Как будто не было мечты -
Я всё решила за двоих!
Ты мне дарил тогда цветы,
Я слов не слышала твоих...

Тебя я отпустить готова,
Не буду плакать и бояться,
Хоть, всё что было, вспоминаю снова,
Но понимаю: нам пора расстаться!