Дождь

Влад Хомченко
Дождь Дождь Дождь
Капли рожденные небом
У них так немного времени
Всего лишь только мгновения
Для каждой свои отдельные
Чтоб осознать полет
Увидеть всю сверху Землю
Познать океан безбрежный
И в легкости волн движения
Почувствовать что живешь
И ощутить то волшебное
Как Солнца луч озарение
Столь краткий миг просветления
Радугой вспыхнув цветов
И прежде чем им исчезнуть
Танцуя по листьям осенним
Оставить свой след последний
Там на стекле вечернем
Кристальной тая слезой
Возможно ли воскресение
Из небытия вознесение
И вновь в облаках течение
Дождь Дождь Дождь



https://www.realmusic.ru/songs/1669221