Вернувшаяся стая

Анатолий Поличев
Пригублен мною дарственный коньяк,
в воспоминаниях об августовской встрече.
Я рад тому , что не попал впросак,
и то, что всеми Вами был замечен ...

Веселье надрывало тишину,
И грели звёзды нас до самого рассвета.
И каждый счастлив был из нас в своём кругу :
-Нас радовал,последний месяц лета.

Был воздух чист , прохладен от реки,
Костра незабываемое пламя,
Для нашего веселья , для души,
дарилось степью нашей нам - я это знаю.

Я несомненно благодарен Вам,
Собравшимся , семьёй родного края.
Вы все , признаюсь , стали для меня,
В своё гнездо - вернувшаяся стая ...

             26.08.14.
















,