Экс. Александр Коржавин. Дружеский совет

Виктор Пальчун 2
«Ревную  к  Януковичу ,к  Кучме ,
И  к  Кравчуку  особенно  ревную !
Одна  твоя  измена  на  уме---
Не  дам  в  «запретный  плод»  чужому……»

                «Монолог  ревнивца»   А.  Коржавин.

Не  ревнуй  ты  Кучму—Ленька  старый ,
«Плод  запретный»  вряд  ли  он  «укусит»….
Бойся   Порошенко  и  Обаму ,
Эти  ,  точно ,  шанса  не  упустят !