Сил еще хватит

Ситарат
Я по натуре не толстовец, вашу мать! Буду давить!
К/ф "Бригада"

Я не умею так: досчитать до ста
И успокоится.
Я помню ещё, как люди делятся
На покойников и покойниц.
В рядах пацифистов меня не ищи,
Как и знакомых моих ребят.
Вспомни нас, Верховный Главнокомандующий,
Хоть нам и за пятьдесят.
В особых отделах хранится материал,
И, пока мы живы, не закончится наш дозор.
Нас научили еще в совке, как бетон и металл
Мешают в омлет и подают на стол.
Хватит минетить нам полувисячий член
Санкций каких-то и зад подставлять ЕС.
Мы не сдаёмся и не забираем в плен.
Эх, камуфляж бы, гранат да АКМС.
Лопнет терпелка и толерантность сойдёт на нет?
Может, уже и пора бы? Возьмись за ум!
Мы приготовим вам огненно-цинковый винегрет.
Силушки хватит на очень приличный штурм.