Со мною будь

Марина Домикова
Пусть этот мир сошел с ума,
Пусть мало в нем любви.
Прошу тебя со мною будь,
Прошу не уходи!!!!
Это нелепо, не понять
Ведь прочной связи нет.
А я прошу тебя опять..
Тепла прошу в ответ.
Я умоляю не молчи...
Ты всё равно жесток
Разбей мне сердце и скажи
Уже не одинок....