Я возлюбила...

Марисандра
Я возлюбила тишину,
Природу, плавное паденье
Листвы в волнующей глуши,
Благое умиротворенье.

Я возлюбила свет звезды,
Мерцающий в глазах у ночи,
Шум ниспадающей воды,
Что своей мощью горы точит.

Я возлюбила стаи птиц,
Что беззаботно пронесутся,
То вверх, то опускаясь вниз
К частице неба прикоснутся.

Я возлюбила свет дневной,
Закат, прохладу на  рассвете,
Всю благодать земли святой,
Всю красоту, что видят дети.