Цветы

Александра Теглаш
Зачерпну из колодца воды,
Расплескаю я капли прозрачные,
Говорите со мною, цветы,
Разноцветные, светлые, мрачные.

Ароматом пьяните своим,
Розы дикие, астры поблекшие...
Ведь любовь достается одним,
А другим- лепестки облетевшие.1997