Время горевать

Ирина Казимирова
Пухом тополиным
Снежная кровать.
Под окном калине
Время горевать.

Скучно ей, девице,
Да и мне невмочь -
Улетели птицы
От калины прочь.

Вечер темно-синий
Заглянул в окно
Жаль, что нам с калиной
Крыльев не дано…


Послесловие:
16.06.14