Семейный запой

Сергей Медведев 5
Дядь Петя зАпил (не прошло недели)
За ним Петровна тоже запилА,
Чай гены те ж в её дочернем теле,
Она и трезвая считай "бензопила".

Досталось бате на семейной пьянке,
За миску щей, вернувшихся назад...
Теперь он постит под крестом в "землянке",
И нет гарантий, что попал не в ад.