62. Мы вдвоём под луной

Лидия Гржибовская
Как прекрасно вдвоём,
да под трель соловья,
улететь на планету ЛЮБВИ!

Там мы песню споём,
как прекрасна Земля,
ты лишь только меня позови!

Мы вдвоём под луной,
только ты, только я,
нас любовь позвала за собой...

Мне прекрасно с тобой,
слушать трель соловья,
всё тепло ощущая  душой...