На медленном огне

Юрий Сми
На медленном огне в свисток трудился чайник
Варился кипяток в чаек и дрых начальник
В полночной тишине скрипели зубы
Он грыз   во сне: с правдой  железный рубль
"ВзБледнела" ночь от скуки -
Убрав заподлицо потные руки…
-Да не убий !
-Подлые трюки…
Он презирал ,но  выли суки –Jawohle ,мой генерал, телесной муки!
На  ужин будет будет мясо ,а кости на потом
Мы псы сторожевого класса, мы сторожим закон.
О сколько было шансов переступить черту
И оборотнем в виде фарса лобзать дыру
Где масса,масса прочих выкрутасов
Внегласных частных; гласных властных ,-властных  schaise -
в законе schaisе
Мозг пробивает ток в бреду  чужих признаний,-
Как приторный итог ввиду долгих  дознаний
Где на пустой листок: с соплями,  с кровью -
Ложится лесть-душок (молодец, Пинокий) под жест  «i love you»..
Корежилось лицо ломая ребра руки
И "пенный Мендельсон»брызгался в фуги
-Да не убий!..подлые трюки..
Он презирал,но выли суки – jawohle мой генерал душиной муки!
На ужин будет мясо,а кости на потом,
мы псы сторожевого класса,мы все блюдем закон
но сколько надо шансов,чтоб подвести черту
чтоб подавить в  Пегасах их светлую мечту
и массу,массу прочих выкрутасов:
внегласных частных;гласных властных - властных schaise -
в законе schaise..
На медленном огне в свисток трудился чайник,
варился кипяток в чаек и дрых начальник..

         /власть искушения/