Политическое

Лариса Лорнет
Расхитителям, под милосердие,
Предлагалось умерить цинизм.
Упредит ли лихих Википедия,
Излечим ли их шизофренизм?

От сластей до страстей властьимущего,
И несущего крест свой земной,
Траектория, хронос грядущего,
Уведет твою прыть на покой.
Но трепать будут ветры истории
Именных ходоков траектории...

Ощутимая карма Кремля –
Разлагается труп у руля...