Частушки!

Валентина Басова
Мы,   девчонки   озорные,
Под  гармонь
Вам спляшем!
Все   парнишки    удалые,
Будут   скоро      наши!

Как   у   города   Рязани,
Выросли   грибы   
С глазами!
Когда   люди   их   едят,
Они   сами  в  рот глядят!

Мой  миленок 
Пьет и  курит,
А    куда  его девать?
Чтобы стало меньше дури,
Надо  в  армию  отдать!

Все  Рязанские  березы,
Красотою     славятся!
Пусть уходят грусть 
И слезы,
А   любовь  останется!

Как пойду плясать 
По  кругу,
Да  частушки   
Звонко   петь!
То  тебе  моя  подруга,
Вслед   за  мною
Не   успеть!

Ты  играй,играй   
Гармошка,
Переборы   новые!
Раньше ели щи
С картошкой,
Были    все  здоровые!

Для   меня 
Моя    сторонка,
Милая,   любимая!
А Рязанская  девчонка,
Самая  красивая!