***

Сергей Манзюк
Возьми гитару,выходи на сцену,
Развей пределы замкнутого круга.
Пусть музыка разрушит злобы стену,
Чтоб люди лучше слышали друг друга.

Натяни,словно нерв,струну,
Твой долг как патриота и певца-
Аккордом гневным обличать войну
В людские песни и врачевать сердца.