Труп

Господин Червь
Мне снился сон, где был я труп,
Исполнен сырости земной.
Мне снился сон, где был я слеп
Под неба синевой глубокой.
Мне мнилось -
Тлен материи
Низринуть в бездны глубину,
Смогу казалось.
Мне снился сон, где был я нем,
Хорошим собеседником был я,
Мне грезилось.
Мне снился сон где был я червь
В пространстве душном
Утробы,
Временем разверстой.
Мне снился сон, где был я труп,
Приятен в обществе
Казалось,
Се человек,
Умен немногословен,
Отнюдь,
Се праха лишь движение,
От смерти к жизни -
По солнцу посолонь.
Мне снился сон где был я труп.