Лето бабье

Игорь Сокол
Признаю свою вину
Баловался с дурами
Платит осень за весну
Жёлтыми купюрами

Не пойму чего хотел
Сам пьянел до дури
Спеет брага на похмел
В солнечной лазури

Отхлебну, опохмелюсь,
Отдышусь от лета
То ли радость, то ли грусть
На душе раздетой

То ли бабы нагишом
Тёплых дней растратчицы
На девичнике своём
Всё ещё дурачатся