Полный пи... и секс без прелюдий

Владимир Сахарцев
Жили - были старик со старухой -
По сусекам скребли что есть мочи...
По-другому? Видимо, глухо..
Колобок получился - не очень...

                ***
В бесконечной суете
Попадались мне не те.
Наконец, попалась та!
Появилась суета.

                ***
Можно жить безбедно там,
Где не платят по счетам.
Я решил туда пойти.
Дверь открыл. Кричат: "Плати!"

                ***
На верблюдах, в караване,
Нас водил... Сусанин Ваня.
Долго помнят те пески
Поседевшие виски!

                ***
Если дело открываешь -
Надо всех предупреждать!
Не успел сказать? Как знаешь!
Дело будут... возбуждать!

                ***
...Она любила
Утречком,
С рассветом,
Взяв чашку кофе,
Выйти на балкон,
Который... был.

Не рассчитала Света,
Закачивая в губы силикон.

                ***
Гвоздь - романтик
И плебей -
Как предсказывали
Звёзды...
Молотку сказал:
-Забей!

Спохватился...
Было поздно.

                ***
Может, кто-то испытывал страх,
Безнадёжности встретив «красоты»…
Полный пи… - это вовсе не крах,
А… Три целых четырнадцать сотых!

                ***
Послал Валерий как-то Мишу на...
Чуть не убив за шуры-муры с Розкою.
Ждёт потерпевшего больницы тишина.
Валеру - суд. И - "Тишина... Матросская".

                ***
Говорят, что секс без прелюдий
Не понравился Ване и Люде.
А ребята... Под Брамса,
Под Бизе и Сен-Санса...
Вот и верь после этого людям!

                ***
Жил чукча. С печалью
Не знавший родства.
Слыхал про Париж и Монако,
А также про море
Для... секс-меньшинства.
- Э... Гейским назвали, однако!

                ***
Санаторий выглядел неброско.
Контингентом душу всколыхнул...
Расслабляясь в тишине... Матросской,
Если честно, я не отдохнул...

                ***
Не смотри на эстраду сквозь пальцы,
Если пьян... Я с пятнадцати метров
Глянул как-то: Ну надо же! Гальцев!
А на сцене был всё-таки Ветров!

По полёту птичью натуру,
Как известно, отчётливо видно...
Чайку тянет в прокуратуру,
Воробья - к микрофону... Обидно!

                ***
Для меня ты осталась желанна
И нежна, как цветок эдельвейса...
Тебя звали...Каренина Жанна.
Нас весной познакомили...рельсы.

Не желая обидных укоров,
Ты осталась ненужной кому-то...
Как же рад я, что липецкий скорый
Опоздал на четыре минуты!

                ***
Если пить
Под ёлочкой до верного,
Непонятно,
Честно говоря:
Вечером - декабрь,
Тридцать первое,
Утром, блин, -
Второе января!

                ***
"...У меня зазвонил телефон" (С)
- Кто говорит?

Стон...

И счёт пришёл из Калуги,
С пометкой "интим-услуги"...