Принцессы

Иван Степанович Хохлов
Может это звучит и банально,
Только век золотой наш прошёл.
Те, что были красивы, сейчас сексуальны,
Я Её среди них не нашёл.
Место в сказке и пьесе
Юной принцессе.
На овалах раскрашенных лиц
Нет давно благородства,
Печатью уродства
Искажён ослепительный лик.

Далеко не девица,
Как хищная львица,
Взглядом страсти сердца разобьёт,
Подменив удовольствием счастье,
Ведь на скромность хуже клюёт.

Стали лишними нежность и ум,
Обаянье,
Будто нет их нигде, кроме облачных сфер.
Не на глазки нас ловят,
Когда во вниманьи
Попа в джинсах потуже и третий размер.