Мой милый друг

Андрей Владимирович Блохин
Мой милый друг, ты далеко отныне,
и нелегко всё это сознавать,
но ты поверь, что я с тобою ныне,
и я пишу тебе, пишу тебе опять.

Ты здесь, со мной, во мне живёшь,
и ты не сможешь это поменять.
Ты может быть когда-нибудь поймёшь,
что я пишу тебе, пишу тебе опять.

Чтоб ты читала, верила и знала:
я далеко, но ближе всех к тебе.
И, чтоб читая, чётко понимала,
что ты всегда со мной, во мне.

Вот и прими меня, я ведь другим не стану,
такой, как есть: хороший и плохой.
Но я писать тебе вовек не перестану,
лишь потому, что я в тебе самой.

29.07.2014