лишь на одно бы дело, стать Той Золотой Ручкой

Наталия Ковач
   
    Душно.. перед грозой, наверное.
    А как красиво - необыкновенно,
    как на экзотических островах..
    Разлохмаченные деревья
    мажут небо
    в зелень, сочнее, чем в пузырьках бриллиант,

    чем моя бриллиантовая рука..
    Ожоги сойдут, а пока -
    такое хреновое лето -
    все из рук вон или горит в руках и ах,
    мир и правда прекрасен, как
    у Дойла пестрая лента,

    как молний разряды,
    как в кино - когда с видеорядом
    не совпадает звук..
    и что-то еще не совпадает,
    и это чувство не покидает, это чувство давит
    так, что не сосчитать до двух..

    Запасать дым на полную грудь
    за караван верблюдов.
    Я столько не выкурю.
    Я вообще не курю -
    нужно чем-то занять руки,
    отгородиться от взглядов, которым нужен фильтр.

    Живем как в романе булгаковском
    среди разноцветной гвардии
    и
    Эра Милосердия, Вайнеров -
    она ведь не скоро настанет - если быть точной, то никогда.. брат брату.. 
    Брут.. у вождя в возбуявших амбициях.

    Мне в режиме любом узко - из породы, из панской, дура.
    Пристрелить коня и к Парижу рвать - мне не надо туда - тут
    лишь
    на одно бы дело, стать Той Золотой Ручкой - чур,
    у человечков зеленых, лепреконов-из-бригадуна -
    из адской пасти выкрасть - карманной налички -

    мир, и.. не терять любимых