Мы

Личный Сорт Апатии
Мы стояли на обломках нашего "мы".
Ты стоял на "Эм",
А я на "Ы".
Я еще спросила:"Будем вместе?",
А потом добавила:"А как же наши мечты?".
Но ты ведь был на "Эм",
А я? А я всего лишь на "Ы".